妊娠・出産 これはなんでしょうか?さっきトイレにいったら赤いパサパサしたおりもの… これはなんでしょうか?さっきトイレにいったら赤いパサパサしたおりものみたいなのが少しでました。まだ臨月ではないので、おりものはでないはずなんですがこれはなんでしょうか💦 子宮の入り口は2センチ開いていますが子宮口は まだ開いていないです💦 最終更新:2022年11月24日 お気に入り おりもの 臨月 子宮口 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント あゆみ おりものは臨月でなくても出ていました💦 赤いのでしたら、おしるし? 胎動は激しいですか? 少しでも上のお子さんの時と違うなっと感じたら産院に相談されてくださいね! 11月24日 はじめてのママリ🔰 胎動激しいです💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動激しいです💦