ほっそーいスキニー売ってるところ知ってますか?XSとかで!私今最強にガリガリでほとんどのスキニーぶかぶかで!!
ほっそーいスキニー売ってるところ知ってますか?XSとかで!私今最強にガリガリでほとんどのスキニーぶかぶかで!!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ぴ
EGOISTとかEMODAのスキニー細めだと思います!ネットに売ってますよ✨
H
GYDAとかmoussyとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます♫- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私もかなりのガリガリなんですけどQoo10のスキニーほんとにピッチピチで最高でした!
もはやキツいと思うレベルでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それ最高ですね😭💓
今調べてみたところ、スキニーって検索すると沢山でてきますが、どれも細い感じですか?- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
モデルさんが着てるのみて細!って思うやつはだいたい細いのでそれのSサイズ買えば間違いないです😆
でも身長高いなら丈見て決めた方がいいです!あとレビュー見るとめちゃくちゃ参考になるので見てみて下さい😆✨
ちなみに私はこれ買いました!- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🥺
今検索してきました☺️
私もこれ買ってみようと思います😍
ちなみに私身長は、157.158くらいなのですが、いけそうですかね?😅- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
私153でS履いてちょっと丈短いのでMの方がいいかもです!
それかレビューみて同じ身長の人の参考にした方がいいかもです🫶- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
Mにすると今度は幅が大きくてブカブカになったりしませんかね?🥹
口コミもみてみます!- 11月24日
退会ユーザー
Bershka、リエディとかで買いました✌️
XXSでウエスト52とかでスキニー履いてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
見てみます!!