子育て・グッズ 関東に住んでいます。実家と義実家ともに関西にあります。子供が生後7か… 関東に住んでいます。 実家と義実家ともに関西にあります。 子供が生後7か月のときと生後9か月のとき、子供を連れて2人で3週間ずつ自分の実家に帰省しました。 義実家はどちらの時も1泊しかしませんでした。(その時は旦那にも来てもらいました) 非常識でしょうか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 旦那 帰省 義実家 なーこ(3歳8ヶ月) コメント ミッフィ 全然良いと思います😊 11月23日 ママリ✨ 旦那と同郷(中学同じなので)ですが、義実家泊まったことないです😊 今後も泊まる予定も預ける予定もないです! 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント