お仕事 自宅で1人で仕事をしている方や子供と一緒に仕事をしている方、個人事業主として悩んでいる方いますか?経験談を聞きたいです。 企業などに勤めず、自宅で1人で仕事をしている方。 子供と一緒に過ごしながら仕事をしている方。 元々得意とかではなく、学んでそれを1人で仕事として 個人事業主として仕事している方いますか?? 絵やいらすと、制作や、料理、パソコンなどもずば抜けて上手なわけでも得意なわけでもなく、仕事を探す上で悩んでいます 体験談などきかせていただけるとうれしいです。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 2 料理 個人事業主 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょこっとですが以前ハンドメイドをしていました。 11月23日 はじめてのママリ🔰 ハンドメイドですか!!どんなのを作られていたんですか??☺️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 ヘアアクセサリー作りです😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 ヘアアクセサリーですか!! 難しいですか?☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドですか!!どんなのを作られていたんですか??☺️
はじめてのママリ🔰
ヘアアクセサリー作りです😊
はじめてのママリ🔰
ヘアアクセサリーですか!!
難しいですか?☺️