妊活 妊活中です。妊娠超初期って生理痛みたいな痛みってありましたか?教えて… 妊活中です。 妊娠超初期って生理痛みたいな痛みってありましたか? 教えていただければ嬉しい(です´;ω;`) 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ ありましたよ😊!!! 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(_ _)何日間か続いた感じでしょうか?🙄 11月23日 ちょこ 私の場合は何日間か続くと言うより、痛かったり痛くなかったりしてました! 頻度は様々でした。 11月23日 66(大阪) ありました! 生理予定日当日にあって、あー生理くるからナプキンしよって感じでしててもなかなかこなくて4日目で発覚しました! 11月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(_ _)何日間か続いた感じでしょうか?🙄
ちょこ
私の場合は何日間か続くと言うより、痛かったり痛くなかったりしてました!
頻度は様々でした。