コメント

エルモ
今回は茶おり2週間くらいでました。絨毛性出血=妊娠初期の生理現象です。一人目の時は2回鮮血で切迫でしたが、自宅安静で改善、安定期以降出血なく順調でした。
鮮血が出ると絨毛性出血だとしても結局切迫って言われちゃうんですよね😅私は血腫はありませんでした。
エルモ
今回は茶おり2週間くらいでました。絨毛性出血=妊娠初期の生理現象です。一人目の時は2回鮮血で切迫でしたが、自宅安静で改善、安定期以降出血なく順調でした。
鮮血が出ると絨毛性出血だとしても結局切迫って言われちゃうんですよね😅私は血腫はありませんでした。
「6w2d」に関する質問
1人目そこそこつわりがあって、2人目全くなかった!という人いますか? まだ病院にかかってないので正確な週数は分かりませんが、生理日からだと今日で6w2dです。 今のところ全くつわりっぽいものはないです。 明日病院…
つわりと傷病手当について質問です! 今6w2dですが、食べづわりと匂いづわりがひどく、 仕事中ずっと吐き気がして気持ち悪いです。 今日も仕事を早退させてもらいました。 明日行ってもまた早退したり迷惑かけそうだし…
6w2dです。 昨日大量出血と腹痛があり、病院に行ったのですが 心拍も確認でき、出血も問題ないと言われました。 ですがその日の夜も結構な腹痛があり、今日も出血がまだ続いています…… 5w3dの時も同じく大量出血と腹痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます✨
2週間程続いたんですね🥲💦
今日ちょうど受診日なので聞いてみようと思います。
ハチ
横から失礼します😖
わたしも今6週でうすい出血がでてます。
エルモさんは出血してたとき、つわりと胸の張りとかも消えましたか?
エルモ
消えません。食べづわり酷かったです。経膣エコーで血腫が無ければ大丈夫ですよ。
ハチ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます☺️