今日は祝日だけど、習い事はある🤣雨の中行くの大変だなー💦お昼食べたら支度しなきゃだ🥺
今日は祝日だけど、習い事はある🤣
雨の中行くの大変だなー💦
お昼食べたら支度しなきゃだ🥺
- aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おっはぁぁぁぁ〜ぁぁっ( ᵔᗜᵔ )☀️.°
お休みの日にもあるんだねぇっ( ߹꒳߹ )💭💭💭
あいみんもお疲れ様じゃなぁ〜ぁぁっ| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
今日は祝日だけど、習い事はある🤣
雨の中行くの大変だなー💦
お昼食べたら支度しなきゃだ🥺
おっはぁぁぁぁ〜ぁぁっ( ᵔᗜᵔ )☀️.°
お休みの日にもあるんだねぇっ( ߹꒳߹ )💭💭💭
あいみんもお疲れ様じゃなぁ〜ぁぁっ| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おはよーん💕☀️
そうなのよ、いつも水曜日だから休みでもある🤣
3時半からだから午前中はゆっくりするつもり✨
マツコは娘ちゃんとゆっくりしてるかな?🥹💓
そっかぁ〜ぁぁ(⑉˃ - ˂⑉)ㄘ-ン…💧
ゆっくりしよ〜っっ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝⚝.˖٭
うち、グータラdayにしようと思ってたは娘が雑貨屋に行きたいと……(´👁ω👁`)
雨降っとるし……土曜日は❓🙄🙄🙄っと必死の説得に全く動かず๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧
で、よくよ〜く考えたら今日は年賀状作成しないといけないし……
換気扇掃除しなきゃいけないし(|||ㆆ_ㆆ)
やることが結構、あった(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
娘、スポンジ・ボブ見てるからこの流れでswitchして雑貨屋を忘れてくれないかなぁ❓🙄🙄って思ってるꉂ(๑˃▽˂๑)wwww
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
雑貨屋さん行きたいのかぁ☺️
でも今日はゆっくりしたいよね🤣💕
うちも今テレビ見せてる!
やることたくさんあるよね💦
私もやらなきゃと思ってるけどやってない🤣
ぼちぼちがんばろー🥺❤️
だねぇっ(๑◕ܫ◕๑)ꕤ*𓈒𖧷 ⁺.
せっかくのお休みo(≧ꇴ≦*)oꕀ❤︎゛
楽しもう〜っっヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノεᶰᏧ༠ყ.˖٭ᕷ˖°