コメント
はじめてのママリ🔰
沖縄から来られると寒く感じるかもしれないですね💦
一応大阪住みで、娘は
半袖肌着、長袖長ズボン 裏起毛は無しです 薄手の上着着せてます🤔
普段暑い地域の人だとこれよりは少し厚着した方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
夜の外はそれなりに寒いかもです🤔部屋の中は私の部屋は今20度です!
◟̽◞̽ ༘*
こんばんは⭐️
私も来週、沖縄から東京へ行きます!
古着でもよければフロムビーやセカストで300円〜500円くらいでダウンや厚手のジャケット購入出来ましたよ!
沖縄では絶対に使わないだろうと思うダウンジャケットや裏起毛のズボンなど購入しました🤣🤣
そして帰ってきたら売ります。笑
もし、古着に抵抗なければ検討してみてください😚
お互い楽しみましょう💗
-
はじめてのママリ🔰
えー!同じですね✨✨
確かに!旅行の時しか着ないから、古着も全然ありです〜!💓💓
子供用はある程度揃えてしまったので、私の探してみます😭助かります〜!
ちなみに大阪どこ行かれます?🤣- 11月22日
-
◟̽◞̽ ༘*
ごめんなさいw
私は東京へ行きます😅🙏
私自身のもフロムビーで安く買えました⭐️
沖縄では売れないのか、、
厚手のコートやダウンジャケットは普通のアウターより安かったように思えます🤔- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
やばいです、日本語読めてなかったです😱🤣
えー!すっごいいいですねそれ!
沖縄で着れないものを旅行できるのも一つの楽しみですね〜💓💓- 11月22日
はじめてのママリ🔰
こんばんは★
全然解答になっていないですが、、(笑)
私も沖縄在住で30日〜3日まで大阪に行くのでついついコメントしちゃいました🥰🤣
私も服装どうするか悩んでてめちゃくちゃタイムリーです笑
天気予報見てるとそこまで気温下がらなさそうなので、子供は長袖、トレーナー、軽いダウンで大丈夫かな?と思っています🙌🏻
ユニバは海沿いなので寒いと見たのでそこだけが問題かな?と思っています💦
-
はじめてのママリ🔰
なんてこったー!
丸かぶりじゃないですか💓💓!
もしかしたら飛行機同じだったりして🤣🤣笑、
なんか勝手に運命感じました(すみません、調子乗りました…💦笑)
30日が少し雨かな〜って気もしますが、そこまで厚着しなくて良さそうですよね😂
今回はユニバはいかず、アンパンマンミュージアム予定ですが、そこも海沿いなので海沿い注意ですね😵💫😵💫- 11月22日
スポンジ
子供は半袖インナーに薄手のトレーナー、ユニクロのリブレギンス。
上着はユニクロのフリースとか中綿のライトダウン?着てます。
裏起毛は多分暑いですね😅
大人はヒートテック、ちょい厚手のロンT、ウィンドブレーカーな感じです。
なかなか上着とか買い足すのも持ち歩くのも大変だと思うので百均の腹巻きとかもっておくと便利ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!😭✨
長袖肌着買っても沖縄で使うことがないな〜…と思ってたので、半袖肌着だと助かります、、、(?)笑
薄手の上着でも大丈夫なんですね🤔
沖縄では着ないな…っていう毛布みたいな上着買っちゃっいました🤣🤣
夜は結構冷えますか??
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
室内温度も我が家は26℃あるので、差があるんですね🤔✨
都会の寒さに憧れてるので、楽しみです✨
ちなみに、一歳の子の上着こんな毛布みたいなの買ったんですが、暑そうですかね🤣
はじめてのママリ🔰
私と娘は暑がりなのでこれだと汗だくです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も相当暑がりなので、汗だく確定ですね…笑
今日買ってタグも切ってないので、返品も視野に入れてもう一つの上着で行こうかなと思います💓💓(沖縄では全く着ないので🤣)
はじめてのママリ🔰
逆に私たちが去年12月に宮古島行った時は昼間半袖で普通に過ごせました(●´人`●)
写真のものだと1月とかで今日はほんま寒い!ってときくらいしか着ません😂12月頭くらいなら薄手のダウンとかでもいけるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣🤣沖縄まさに今半袖で湿度すごいのでエアコンつけてます…笑、
すっごく参考になります😭✨✨
一応ベビーカー用の被せるやつ(毛布みたいな…笑)も持っていくので、薄手の沖縄で着れそうな上着用意します〜💓💓
ありがとうございます💓💓