雑談・つぶやき 私の去年の残りのハンドクリームどこにいったかな😂探すの諦めて買おうか… 私の去年の残りのハンドクリームどこにいったかな😂 探すの諦めて買おうかな?🤣 旦那の去年のやつ今年の11月ぐらいから私がほとんど使ってなくなった😂 リップとハンドクリーム毎年買うよね😂 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 旦那 リップ ハンドクリーム カフェラテ☕ コメント しみこ 分かります‼︎笑 なんなら同じシーズンで2、3回買うかもしれない…リップには足がついているのだと思います😂 11月22日 カフェラテ☕ 私も何個も買う時あります😂 リップ本当何処に行った?ってなりますよね😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕
私も何個も買う時あります😂
リップ本当何処に行った?ってなりますよね😂