コメント

はじめてのママり
わたしもその時期から張りのときに圧迫感もかなりありましたが39wで明後日予定日です、、、😭わたしも四人目で押されてる感が凄いですが産まれてないです😭
はじめてのママり
わたしもその時期から張りのときに圧迫感もかなりありましたが39wで明後日予定日です、、、😭わたしも四人目で押されてる感が凄いですが産まれてないです😭
「妊娠35週目」に関する質問
生後1ヵ月の双子がいます。 35週で2,000g程で2人とも産まれNICU、GCUにも居ました。 上にも未就学児がいます。 訪問看護ってこの条件であれば利用できますかね? 具体的に多胎の訪問看護って何をしてもらえますか?
妊娠後期、苦しいです😖 現在35週ですがどの体勢も苦しくてしんどいです。 後期つわりもあり眠りたいのですがなかなか寝付けない上に横向きすら苦しくて横にもなれません…。夜が長すぎます😭 とりあえず座って壁にもたれか…
【35週/出産兆候】 35週の経産婦です。 38週に帝王切開を予定しています。(辺縁前置胎盤) ▼症状▼ 先週から、痛みの伴わない張りのみの前駆陣痛のような症状が出てきました。 昨日から、前駆陣痛+便意のような生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね!!
もう出てくるんかと
思いました(TT)
切迫で絶対安静の身なので
怖くて怖くて……
あと1週間はもってほしいのですが……
はじめてのママり
安静でしたら怖いですね😭私の時は子宮も1.5cm開いていて36wは上の子たちの行事があり産みたくなくてヒヤヒヤしてたんですが全然生まれる気配なくなりました😭
🐶🐨🐘🐕🐯
すごいですよね!
波があって💦
もたないとおもってたら
超過とか結構ありますよね(TT)
はじめてのママり
本当にこの時期まで生まれないと思ってなくて精神不安定です😭😂😂
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなりますよね(>_<)
妊娠後期って寝にくいし
寝る体制もしんどいし
いいことないですもんね…(TT)
早く解放されたい😨
が強いので…