妊娠・出産 お腹の張りよりおしりの穴を押されてる感じが強く、初めての経験で心配しています。35週目に入る明日、子宮口が下がってきているのでしょうか? 前駆陣痛でおしりの穴を 押されてる感じがある人 いましたか??? お腹の張りより ここ最近おしりの穴 押されてる感じがすごいんです(TT)💦 1人目、2人目のときは お腹の張りしかなくおしりは ほんとMAXのときにしか 感じなくて初めてのことで😂 明日から35wに入ります(>_<) 下りてきてるんですかね?(>_<) 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 2人目 お腹の張り 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママり わたしもその時期から張りのときに圧迫感もかなりありましたが39wで明後日予定日です、、、😭わたしも四人目で押されてる感が凄いですが産まれてないです😭 11月22日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね!! もう出てくるんかと 思いました(TT) 切迫で絶対安静の身なので 怖くて怖くて…… あと1週間はもってほしいのですが…… 11月22日 はじめてのママり 安静でしたら怖いですね😭私の時は子宮も1.5cm開いていて36wは上の子たちの行事があり産みたくなくてヒヤヒヤしてたんですが全然生まれる気配なくなりました😭 11月22日 🐶🐨🐘🐕🐯 すごいですよね! 波があって💦 もたないとおもってたら 超過とか結構ありますよね(TT) 11月22日 はじめてのママり 本当にこの時期まで生まれないと思ってなくて精神不安定です😭😂😂 11月22日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなりますよね(>_<) 妊娠後期って寝にくいし 寝る体制もしんどいし いいことないですもんね…(TT) 早く解放されたい😨 が強いので… 11月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね!!
もう出てくるんかと
思いました(TT)
切迫で絶対安静の身なので
怖くて怖くて……
あと1週間はもってほしいのですが……
はじめてのママり
安静でしたら怖いですね😭私の時は子宮も1.5cm開いていて36wは上の子たちの行事があり産みたくなくてヒヤヒヤしてたんですが全然生まれる気配なくなりました😭
🐶🐨🐘🐕🐯
すごいですよね!
波があって💦
もたないとおもってたら
超過とか結構ありますよね(TT)
はじめてのママり
本当にこの時期まで生まれないと思ってなくて精神不安定です😭😂😂
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなりますよね(>_<)
妊娠後期って寝にくいし
寝る体制もしんどいし
いいことないですもんね…(TT)
早く解放されたい😨
が強いので…