コメント

はるな
ユリアージュ使ってます😊
薬局に売ってます。

やま
ジルスチュアートのリップグロウセラムバームが好きです💖ピンク色ですが塗ると発色はしません!
-
ママリ
ジルスチュアートいいんですね😍見た目も可愛いし、発色しないのありがたい🫡
参考にします!ありがとうございました😊- 11月22日

ママリ
ポートランドビーバームっていうリップをプレゼントで貰って使っています。
無添加だし、ベタベタしないのにすごい保湿力で塗ってからも長持ちします。めちゃくちゃ良いです!
-
ママリ
今調べたらネットでしか売られてなさそうですね😳💄ベタベタしないのに長持ちするとは、、すごく気になります😳教えてくださってありがとうございます🙏
- 11月22日

りんりん
ずっとニベア一択です🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます🙏
私も学生時代からニベアに何度もお世話になっております🤲ニベアめっちゃ種類増えてませんか??🤤✨
なんでもいいから買おうと思いながら結局迷って買わずに帰ってきました😵- 11月22日

退会ユーザー
DHCの薬用リップを10年以上使ってます!
-
ママリ
薬局でよく見かけますが使ったことなかったです!それだけリピするってことは優秀なんですね😳💓
参考にします!ありがとうございます🙏- 11月22日

まちゃん
普通に保湿したい時はに場合使ってメイクしてる時はDIORのマキシマイザー使ってます💄🤍
ママリ
ありがとうございます!!
キャップの色が青と白と2種類あるやつですよね🙌
きになってました🥰また薬局うろついてきます!💄