ファッション・コスメ そばかす、クマなどが気にならなくなるくらいのファンデのおすすめなど… そばかす、クマなどが気にならなくなるくらいのファンデのおすすめなどがありましたら教えてください。 普段から化粧は濃いめです。おすすめの口紅なども教えていただけたら嬉しいです。あとは、膝の黒ずみや、虫刺されの後の黒ずみに効くボディークリームなどもありましたらお願いします! 最終更新:2022年11月22日 お気に入り クリーム おすすめ 化粧 ぽよ(2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント みかん ファンデーションでベタ塗りするよりコンシーラーで消したほうが自然ですよ😊 11月22日 みかん 黒ずみにはスクラブが良いかなと思います! 刺激の少ないものを毎日使うのがオススメです😆 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
黒ずみにはスクラブが良いかなと思います!
刺激の少ないものを毎日使うのがオススメです😆