コメント
happy野郎
授乳服じゃないですけど、
チューブトップをインナーに着るとすっごく楽です!
普通の服着ても上をめくるだけで、お腹出ないしめちゃくちゃ役立ってます★
techmick
私はユニクロのブラトップをヘビロテしてました。授乳ブラより楽で、キャミやタンクならお腹出ないし、上に着た服まくるだけでいいので(*´꒳`*)
ちなみに授乳ストラップ、三つ編みするだけで簡単に作れるのでオススメです♪
-
ろいちゃん
授乳ストラップは、何で作ってるんですか?😳三つ編み、簡単にできそう‼️
ユニクロのブラトップ眠ってます😅
ちょっと引っ張りだしてきます💦💦- 12月26日
-
techmick
私の周りのママ友さんとかと、極太毛糸やTシャツヤーンっていう紐(Tシャツみたいな生地の紐です)を100均で買ってきて編み編みしてましたよ(*´꒳`*)
いらないTシャツ切って紐にする人もいますし、肌あたりが良ければ何の紐でも作れますよ♪
上に書いた極太毛糸やTシャツヤーンだと少し伸びるので使いやすいかもです。
適当に編んでも大丈夫だし、簡単な作り方も適した材料もwebにたくさん載ってるので、暇があったら作ってみると楽しいですよー(*´꒳`*)
買うより安いし!(←ここ重要です笑)- 12月26日
ろいちゃん
なるほど😳✨はじめてききました‼️普通のタンクやキャミは、首まわりのびますもんね😢
いいこと聞きました‼️
happy野郎
タンクトップやキャミだと肩紐が邪魔だけど、チューブトップはなくて下げるだけだから肌見えずに授乳出来るので授乳服買わずに済んでます★