はじめてのママリ🔰
うちも毎日見せてます!
アルファベットや数字を覚えるようになったので、ダラダラもテレビを流してるのとは違うかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちも毎日見せてます!
アルファベットや数字を覚えるようになったので、ダラダラもテレビを流してるのとは違うかなと思ってます😊
「動画」に関する質問
18週のスクリーニング検査の動画を切り取った画像ですが、性別どちらに見えますか? これだけ足を開いていてゾウさん🐘見えないから女の子かなぁと思ったのですが、女の子の特徴も見当たらず💦 もしよろしければ、こんな感…
【子育てのスタンスの違いで夫にイライラしてしまう】 ※長文ですので読める方だけお目通しお願いします。 現在小1の娘と生後3ヶ月の息子がいます。 娘の時も今回も夫は育休が取得できず平日は毎日仕事に行っています。仕…
X(Twitter)詳しい方教えてください さっき動画を投稿したんですけど、 その動画が終わったら おすすめ?の動画に 勝手に飛びました😵💫 こんなもんなんですか? 友達も私の動画見たら 勝手にその子のおすすめ動画に 飛ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント