0歳から1歳のお子さんを持つ方に質問です。クリスマスプレゼントは何を…
0歳から1歳のお子さんを持つ方に質問です。
クリスマスプレゼントは何をあげますか?
スタッキングカップかピアノ絵本を考えていますが、皆さんのプレゼントを参考にさせてください🎅
- nmama(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
スタッキングカップもピアノ絵本もいいと思います😻
4歳の上の子が今でも遊んでます!
下の子にはアンパンマンのよくばりボックスにしようかなと思ってます🧸
0歳から1歳のお子さんを持つ方に質問です。
クリスマスプレゼントは何をあげますか?
スタッキングカップかピアノ絵本を考えていますが、皆さんのプレゼントを参考にさせてください🎅
みけねこ・ω・ミ🎀
スタッキングカップもピアノ絵本もいいと思います😻
4歳の上の子が今でも遊んでます!
下の子にはアンパンマンのよくばりボックスにしようかなと思ってます🧸
「絵本」に関する質問
小学生の毎日ルーティン。何個までできますでしょうか。 例えば宿題、の他に漢字の読み、四字熟語を読む、掛け算読み上げる、絵本一冊など。 毎日の積み重ねって大事かなぁと思うのですが、実際できるもんなんでしょうか…
遊び食べについて 1週間ほどで1歳になる男の子がいます。 なかなかご飯を食べないタイプで、1食100〜150gほどです。 最近少し食べられる量が増えたのですが、それとほぼ同時に食事中に椅子から立ち上がったり、床におろ…
2歳5ヶ月の上の子息子の話なのですが、うちの息子発語が遅れていると1歳半検診で言われ保育園でも言われ気になりカウンセラーの人のにみてもらいましたが特に異常はないと言われました。私が気にしすぎなだけかもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmama
ありがとうございます😊
面白そうなおもちゃですね😍!