コメント

れ
建売も出ますよ〜!🙆♀️
れ
建売も出ますよ〜!🙆♀️
「住まい」に関する質問
2階建て戸建住宅の方、水回りはやはり1階が多いでしょうか? 気になる中古戸建が売りに出されています。 築年数が3年未満の注文住宅なのでまだキレイです。最寄り駅も12分と許容範囲で立地的にも問題ありませんが、2階に…
訳あって、平日は1LDK(43平米)に家族3人(夫婦と子供3歳)と猫1匹で住むことになりそうですが、やっぱり狭すぎでしょうか?ベッドはダブルしか無理なので布団にするつもりです。 週末は広いお家に帰ります。その生活を…
給湯器からの水漏れ、水道代は自分持ちでしょうか😭? 引っ越して1ヶ月。水道代の請求額が前の家の約2倍。 (使用量は確認せず請求書を破棄していたので、金額でしか比較できませんでした。) 水道代高い地域なのかと思っ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨そうなんですか!😳若年層移住支援金みたいなのもあたりますかね?😳どちらかですか?
れ
どっちかです!
市外から購入するなら定住促進奨励金の方が高いからそっちになると思います!
れ
家の大きさによるけど50万支給じゃないですかね?😳
ママリ
ありがとうございます🥺市外からです!
家は小さめですが50万当たりますかね🥺
れ
今見たら、
土地が大体50坪、
建坪が30坪以上ぽいです!!
ママリ
見てくださったんですね🥺すみませんありがとうございます😭🙏助かりますね🥺
白山市お住まいですか?😊
れ
白山市から今はお隣の市にに引っ越しました🥲
友人が建売買って、補助金と
こどもみらい住宅支援もあるから大きいって言ってました💖
ママリ
そうなんですね🥲
建売ってこどもみらい支援出ないのかと思ってました😳💦
れ
建売でも対象のお家あるみたいなので、うまいこといくよう願ってます⭐️
ママリ
そうなんですね🥺ありがとうございます✨
子育て大変な時にありがとうございました🥺🙏