お金・保険 楽天銀行について💦楽天銀行の口座を子ども分も持っているかた教えてくだ… 楽天銀行について💦 楽天銀行の口座を子ども分も持っているかた教えてください🙏💦 子ども用口座をつくり、設定をしているのですが、どうやってもワンタイムキーを受け取れません😩 ドメイン指定などもしておらず、、 ご指定のアドレスは登録されています となって、ワンタイムキーを送ることができないのですが、これは私の口座で同じメールアドレスを使っているからでしょうか? じゃあ子供用座を持っておられる方は何種類もメールアドレスを持ってるってことですか?🥲 もう挫けそう、、 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 ドレス 楽天 銀行 よーぐる コメント 退会ユーザー そうです。 同じメールアドレスは使えません。 11月21日 はちぼう こども専用のアドレスを作りましたよ〜! 11月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント