コメント

はじめてのママリ🔰
近くの保育園や幼稚園が、未就学児で遊びにおいでみたいな時たまに行ってました☺️
キッズユーエスランドは寝屋川と交野になってしまいますが、広いので行きました😊
はじめてのママリ🔰
近くの保育園や幼稚園が、未就学児で遊びにおいでみたいな時たまに行ってました☺️
キッズユーエスランドは寝屋川と交野になってしまいますが、広いので行きました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
素朴な疑問なんですが、私が子どもの頃って年中さんから幼稚園通う子が多かったけど、今ってあんまりそういう子いないですよね🤔? 自分の周りのママも保育園に10ヶ月〜1歳くらいには入れてる人がほとんどだし、私もそう…
ファーストバースデーを控えており、スマッシュケーキを作りたいと思っているのですが、赤ちゃんがヨーグルト苦手ちゃんです😢 ジャムやきな粉をつけても眉間にシワがよります🫠 そんな状態なのにスマッシュケーキでヨーグ…
入園そうそうやらかしちゃったかもです🫨 4月から入園してるのですが、なかなか慣れずに 毎朝大きな声で泣いてますが、同じクラスの子達は ケロッとしてて😧 うちの子の後に登園した子も最初は泣いてなかったのに 泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
御殿山の教育センター?って行ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
すみません無いです😂