※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。.えり* ゚
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンのエクスプレスパスでアトラクションに乗れる時間を教えてください。

ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい方、回答お願いします🙇‍♀️💦

度々すみません😣

エクスプレスパスだとだいたいどれくらいでアトラクションに乗れるか教えて下さい🙏!

コメント

M

昨日行ってきました❗️

エクスプレスパスなら5分から長いもので20分くらいで乗れるようでした。

普通の列が1時間以内のものなら5分から10分程度、普通の列が100分くらいのもので20分くらいだと思います。

エクスプレスパス専用の入り口で、スーッと乗り場まで歩きますが、その距離が結構あるので飾りとか見ながら歩き、最後まで専用通路の場合はスッと乗れますが、最後だけ普通列と合流する場合があるのでその場合は少し時間がかかります。

でも絶対的にエクスプレスパスの人たちは楽々スムーズに乗ってらっしゃいました✨

• 。.えり* ゚

。.えり* ゚

コメントありがとうございます!
    やっぱり早いですね😳✨
    これでスケジュール立てられます☺️!

• 11月22日
ママリ

10月に行ってきました!
180分待ちのものでも10分程度でしたよ😊

子供がいるならエクスプレスパスがないと厳しいと思います💦

• 。.えり* ゚

。.えり* ゚

度々ありがとうございます😭!
    パス買って良かったです!
    これでスケジュール立てられます😂✨

• 11月22日