コメント

クマリン
私なら、イジィデにします。
様々なシーンで活躍しそうなデザインですし、七五三等にも使えそうですよね😊✨

はじめてのママリ🔰
私もイジィデにします✨
入学式が着物でもスーツでも合いますし、ブランドロゴが無くとても品が高いバッグです!
ハンドル部分にファーを着ければ一気に綺麗めカジュアルにも持てる逸材だと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかにイジィデは着物でも、上品で合いますよね✨
上の方にも聞いてますが、色は何色が万能だと思いますか?個人的にはペオニアが好みの色なのですがが使いにくいですかね?🤔- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
イジィデのアイコン的色はホワイトですが、汚れは気になるところですよね💦
私ならアッシュグレーを選ぶと思いますが、ペアニアもとても素敵だと思います💓
形が甘過ぎないので、色が重めのコーデがも華やかになりそうです✨- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、アッシュグレーも素敵ですね🥺✨
色が豊富でどれも素敵に見えて、なかなか決め難いです😂
大きさは何となくミニにしようと思ってはいるのですが上の方はミディアム…とのことで、実物を見てからとは思っているのですが、お勧めはありますか?🤔- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
色が豊富過ぎるとそれはそれで迷いますよね😵💫
大きさも好みがあるかと思いますが、身長はおいくつでしょうか??
私は158cmしかないのですが、170cmほどの高身長でない限りミニがいいと思います✨
ミディアムは大きいです💦
存在感がかなり出ます!- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
身長一緒です!ミニが良さそうですね✨
そうなんです🥺色は、本当なかなか決められないので実物見てから決めようかなと思います🥺色々教えていただき、ありがとうございました😆- 11月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりイジィデですかね?✨シンプルで素敵ですよね〜✨買うとしたら何色が使いやすいと思いますか?ご意見伺いたいです😆
クマリン
素敵で働いていたとき使いこなす先輩に憧れていました🥰
使い分けず多用できるのは、ナイトブルーかブラックが良いと思います。
大きさは、ミディアムかなと思いますが、実物を見てから大きさは決めます✨
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます❣️
私はペオニアが好きなのですが、やはり暗めの色の方が使いやすいですよね〜💦悩みます😣
大きさはコンパクトに持ちたくてミニにしようと思っていましたがミディアムも使いやすいですかね?見てみようと思います!😆
クマリン
ペオニアなら入学卒業式や七五三等にも使えそうで、色も可愛らしさがあって良いですね💕
私も迷います😂✨
ミディアムがどのぐらいの大きさか分からないですが、やはり実物見なきゃですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ペオニアでも卒業式もいけますかね?✨本当悩みます〜😂
そうですね!大きさは実物見てから決めようかな☺️