※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴィトンのカプシーヌとヴァレクストラのイジィデ、どちらが長く使えるか教えてください。

入学式等にも持てるようにブランドバッグを、購入予定です!ヴィトンのカプシーヌかヴァレクストラのイジィデにしようと、思っていますがどちらがより長く使えるでしょうか?🤔お詳しい方いらしたら教えてほしいです❣️

コメント

クマリン

私なら、イジィデにします。

様々なシーンで活躍しそうなデザインですし、七五三等にも使えそうですよね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはりイジィデですかね?✨シンプルで素敵ですよね〜✨買うとしたら何色が使いやすいと思いますか?ご意見伺いたいです😆

• 11月21日
  • クマリン

クマリン

素敵で働いていたとき使いこなす先輩に憧れていました🥰

使い分けず多用できるのは、ナイトブルーかブラックが良いと思います。

大きさは、ミディアムかなと思いますが、実物を見てから大きさは決めます✨

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます❣️
    私はペオニアが好きなのですが、やはり暗めの色の方が使いやすいですよね〜💦悩みます😣

大きさはコンパクトに持ちたくてミニにしようと思っていましたがミディアムも使いやすいですかね?見てみようと思います!😆

• 11月21日
  • クマリン

クマリン

ペオニアなら入学卒業式や七五三等にも使えそうで、色も可愛らしさがあって良いですね💕

私も迷います😂✨

ミディアムがどのぐらいの大きさか分からないですが、やはり実物見なきゃですよね🤔

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペオニアでも卒業式もいけますかね?✨本当悩みます〜😂
    そうですね!大きさは実物見てから決めようかな☺️

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

私もイジィデにします✨

入学式が着物でもスーツでも合いますし、ブランドロゴが無くとても品が高いバッグです!
ハンドル部分にファーを着ければ一気に綺麗めカジュアルにも持てる逸材だと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!たしかにイジィデは着物でも、上品で合いますよね✨
    上の方にも聞いてますが、色は何色が万能だと思いますか?個人的にはペオニアが好みの色なのですがが使いにくいですかね?🤔

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イジィデのアイコン的色はホワイトですが、汚れは気になるところですよね💦
    私ならアッシュグレーを選ぶと思いますが、ペアニアもとても素敵だと思います💓
    形が甘過ぎないので、色が重めのコーデがも華やかになりそうです✨

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、アッシュグレーも素敵ですね🥺✨

色が豊富でどれも素敵に見えて、なかなか決め難いです😂

大きさは何となくミニにしようと思ってはいるのですが上の方はミディアム…とのことで、実物を見てからとは思っているのですが、お勧めはありますか?🤔

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色が豊富過ぎるとそれはそれで迷いますよね😵‍💫

大きさも好みがあるかと思いますが、身長はおいくつでしょうか??

私は158cmしかないのですが、170cmほどの高身長でない限りミニがいいと思います✨
    ミディアムは大きいです💦
    存在感がかなり出ます!

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長一緒です!ミニが良さそうですね✨
    そうなんです🥺色は、本当なかなか決められないので実物見てから決めようかなと思います🥺色々教えていただき、ありがとうございました😆

• 11月21日