子育て・グッズ 頭の形でご相談です。生後1ヶ月を過ぎました。向き癖があり、片方だけ少… 頭の形でご相談です。 生後1ヶ月を過ぎました。 向き癖があり、片方だけ少し平ら気味です。しかも頭が伸びた?ような気がして気になってます😔 ベビー枕のオススメを教えて欲しいです。 また、こんなことして頭の形キレイになったとかもあれば教えてください! 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 生後1ヶ月 ベビー枕 頭の形 向き癖 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ エスメラルダの枕で綺麗になりましたー! だいたいは寝相悪くて枕の上にいなかったですが😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 楽天とかでよくランキングに入ってるやつですね😳✨ 試してみます! 11月21日 ママリ そうです♪ 娘も向き癖があったのですが、インサートがあったので良かったです☺️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今度の楽天マラソンの時に買ってみようかなと思います✨ 11月21日
はじめてのママリ🔰
楽天とかでよくランキングに入ってるやつですね😳✨
試してみます!
ママリ
そうです♪
娘も向き癖があったのですが、インサートがあったので良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度の楽天マラソンの時に買ってみようかなと思います✨