お出かけ ユニバーサルスタジオジャパンの貸切ナイトのイベントに行ったことある… ユニバーサルスタジオジャパンの貸切ナイトの イベントに行ったことある方 教えていただきたいです。 アトラクションの貸切のクレデンシャルは 3歳以下でも必要なのでしょうか? 一緒に入っていた紙には 何歳でもクレデンシャルが必要と 記載がありましたが調べると3歳以下は なくても乗れたという話も聞きました。 実際、行った方わかれば教えていただきたいです! ユニバ USJ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り イベント 3歳 大阪府 USJ 大阪市 naho(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡yume♡ 今年の夏に貸切ナイト行きましたが、3歳だった下の子はもともと入場も無料なのでクレデンシャルなくて乗り物乗れましたよ😊 11月21日 naho そうなんですね!! 実際に行かれた方のお話が 聞けて安心しました😊 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naho
そうなんですね!!
実際に行かれた方のお話が
聞けて安心しました😊
ありがとうございます😊