はじめてのママリ🔰
私的には何となくこちらから手を繋いだのではなく子どもから繋いできて立ち上がったならつかまり立ちにするかな🤔
はじめてのママリ🔰
私的には何となくこちらから手を繋いだのではなく子どもから繋いできて立ち上がったならつかまり立ちにするかな🤔
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 大人用のベッドから落ちてしまいました。 ベッドインベッドを使用していて、寝返りは片方にしか出来ないのでそちら側に自分が寝るようにしていました。 ベッドインベッドの枠(?)も乗り越えられないので…
明後日で生後7ヶ月になります 今まで21時から6時-7時までぶっ通しで寝てくれていたのですが4日前くらいから3時半-5時半に1度起きてしまうようになりました😥ギャン泣きで起きることが多くて、1日5回のミルクにしようと思…
トイプードルの飼育経験ある方教えて下さい🥺 本日、ペットショップにて生後7ヶ月になるトイプードルをお迎えする事に決めました。ただ、不安な点がトイトレと散歩です💦7ヶ月になるのでトイトレが上手くいくのか。室内犬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント