退会ユーザー
今2人目妊娠中で32週なんですけど、気持ち悪くて逆流性食道炎のような症状があります。
いわゆる後期つわりってやつだと思ってます😓

☀️
私も今まさに同じような感じです。
お腹も大きくなって、胃が圧迫されているせいか食べる量も減ったし食べても7割くらいに抑えとかないと気持ち悪くなります。
生理痛のような鈍痛が結構常にあります。
後期つわりってやつかなと思ってますが、1人目の時は無かったので、あるあるかはわかりませんが、言葉としてはよく聞きますよね😣💦
退会ユーザー
今2人目妊娠中で32週なんですけど、気持ち悪くて逆流性食道炎のような症状があります。
いわゆる後期つわりってやつだと思ってます😓
☀️
私も今まさに同じような感じです。
お腹も大きくなって、胃が圧迫されているせいか食べる量も減ったし食べても7割くらいに抑えとかないと気持ち悪くなります。
生理痛のような鈍痛が結構常にあります。
後期つわりってやつかなと思ってますが、1人目の時は無かったので、あるあるかはわかりませんが、言葉としてはよく聞きますよね😣💦
「症状」に関する質問
この発疹はなんだと思いますか? 10ヶ月の赤ちゃんです。 足のみ(主に太もも)に発疹ができています。 痒みは無さそうです。 虫刺されかなとも思ったのですが、多く発疹が見られるのでどうかなと… 小児科に行きましたが、…
ママリの皆様 ご無沙汰です。 7月上旬に2人目を出産しました☺︎ 元気な女の子です。 生後3日目で、心室中隔欠損症という心臓病が見つかりました。 4mmと軽度のようで、普段の生活的には問題ないと先生に言われて、経過観…
7週です! 汚い話になりますが 昨日から腹痛と水下痢です💦💦 1週間前から便秘だったのですがその頃からつわりの症状がありました。 昨日下痢でお腹がペタンコになったらつわりも落ち着いてしまいました。 赤ちゃん大丈夫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント