コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーの物買った事ありますが子供は喜んで遊んでましたよ😆

なの
ラッパだと吸ってもなるので発語の観点からすると吹き戻しの方がいいですよ😁
-
ママリ
ありがとうございます!
「吹き戻し」という正式な名前を知らなくて、調べてしまいました😂
ピーっという音と共に紙が伸びるやつですね!
これでしたら子供も音にビックリしなさそうです!
見に行ってみます☺️- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ダイソーの物買った事ありますが子供は喜んで遊んでましたよ😆
なの
ラッパだと吸ってもなるので発語の観点からすると吹き戻しの方がいいですよ😁
ママリ
ありがとうございます!
「吹き戻し」という正式な名前を知らなくて、調べてしまいました😂
ピーっという音と共に紙が伸びるやつですね!
これでしたら子供も音にビックリしなさそうです!
見に行ってみます☺️
「おもちゃ」に関する質問
専業主婦と兼業主婦って話し合わなくないですか😭 美容師の方に子供の友達がヤバいという話をすると、でも親働いてるなら多少仕方ないですか?と言われてしまいますした。 ヤバいの度合いが結構ひどくて、小学生なのに癇癪…
1歳(12ヶ月)の赤ちゃんママです。 指差しをまだしない事がとても気になって気が滅入りそうです😭 ☆名前呼んだら振り向く、たまーに「ん?」と返事?する ☆指さした方向見る ☆パチパチして、タッチしてでする(バイバイはし…
友人に、おもちゃ貰ったのでお返ししょうと悩んでます😭 チョコレートにするかスタバのギフトカードにするか悩んでます…。 この時期チョコレートはとけますよね?🥲 他にオススメありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
見に行ってみます✨