その他の疑問 ダブルのワタ布団の上で娘が嘔吐してしまいました。嘔吐と処理して消毒… ダブルのワタ布団の上で娘が嘔吐してしまいました。 嘔吐と処理して消毒をかけていますが、クリーニング屋さんに聞いてみたら今時嘔吐したものは受け付けてないと詰めたしあしらわれ、コインランドリーも洗えないですよね😂 もう捨てるしがないのでしょうか、、、 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 4 布団 クリーニング はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント トマト コインランドリーもいろんな方が使いますし私なら買い直します😅 11月20日 はじめてのママリ🔰 長く使おうと思って奮発した布団だったのでどうにか使えたらと思いましたが捨てることにしました😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長く使おうと思って奮発した布団だったのでどうにか使えたらと思いましたが捨てることにしました😂