りんりん
岐阜県でもどの辺りに行くかはまだ決まってない感じですか??
ストーンミュージアムって博石館ですかね??
その辺りは観光するとこがあまりないので、博石館のあとに下呂温泉(車で1時間くらい)とか高山市(2時間くらい)でブラブラするかなぁ🤔
食べ物は、五平餅、鶏ちゃん、飛騨牛、高山ラーメンが有名かと☺️

ままま
ストーンミュージアムなら恵那峡ランドも近いと思います。
さびれてますが低学年くらいなら楽しめると思います😂
りんりん
岐阜県でもどの辺りに行くかはまだ決まってない感じですか??
ストーンミュージアムって博石館ですかね??
その辺りは観光するとこがあまりないので、博石館のあとに下呂温泉(車で1時間くらい)とか高山市(2時間くらい)でブラブラするかなぁ🤔
食べ物は、五平餅、鶏ちゃん、飛騨牛、高山ラーメンが有名かと☺️
ままま
ストーンミュージアムなら恵那峡ランドも近いと思います。
さびれてますが低学年くらいなら楽しめると思います😂
「旅行」に関する質問
GW帰省面倒くさい、、車で1時間ほどの距離の義実家に今日から2泊3日。といっても私は明日から(昨日までも3連勤で今日がようやく休み)3連勤なので、義実家と我が家の間にある職場(自分の家からの方が近い)に義実家から…
相談です😳😳 旅行と運動会が被りそうな時どっち優先しますか??🥺🥺 旅行は子供も一緒で、北海道から東京に行こうとしてます。(ディズニーとかいろいろ) 運動会は一歳の時と同じように、多分かけっこと少しお遊戯かなと…
軽い散歩やウォーキングにも使えて夏の旅行などでも履けるみたいなスポーツサンダルがほしいです👣 アラフォー、専業主婦、カジュアルな服装に合うもの希望で、予算はできれば1万円くらいまで……とにかく歩きやすくて楽な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント