※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
妊娠・出産

出産予定日にライブがあり、同行者が行けないので悩んでいます。耐えるママは強いと感じるけど、つらいです。

出産予定日の1週間前に三代目のアリーナツアー😭😭😭
お母さんが当ててるんだけど予定日近いから行けないって言ってるのに同行者を私にしてて余計に行きたくなってしまう……😮‍💨つらすぎて泣きたい😭😭😭😭😭😭
大好きな三代目よりも大事なことだしこんな事言ってられないのわかってるけど😢
出産控えてる時に行きたいライブがあったりイベントがあったりしても行けずに耐えるママはほんと強いと思う、、
あぁつらい……(´;ω;`)

コメント

えんがわ

元気妊婦🤰で検診も問題なくて生まれそうになかったら行くかもです😂

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

初産なら予定日超過も有り得ますし私も検診で問題なければ行ってしまうかもです🤣

みの

私なら行きます🤣❤️

初めてのママリ🔰

コロナ対策とか徹底してれば行っちゃうかもです😂
でも私初産で38週と4日で生まれちゃったので、初産でも早い人はいるのか、と思ったのでちょっと心配ですね🥲
2人目も早いと思って気をつけてたら全然生まれず40週と5日に出産でした😂
何があるか分かりませんね😂

ママリ

1人目でしたが38w1dに生まれてますので、わたしだったらいけなかったですね〜😂

その時の体調や、会場と病院の距離などによってはきっぱり諦めた方がいいと思います😅

どうしても興奮したり、動く量が増えると思うので、破水とかしたら本当大変だと思います😇

まゆ

気持ちわかります(´;ω;`)

私も5年前、AAAのライブに当選し なんとアリーナ席一番前だったのですが妊娠してしまい泣く泣く諦めました(T ^ T)

次の機会に!と思ったのですが活動休止してしまい叶わなくなったので結構後悔してます(´;ω;`)

ママリ

椅子はあると思うので
座りながらで私も参戦すると思います🫢💓