サプリ・健康 このブツブツなんだと思いますか?娘の腕に4箇所くらいと顎下にも同じも… このブツブツなんだと思いますか? 娘の腕に4箇所くらいと顎下にも同じものがだきてます。 思い当たるのはポリエステルのパジャマのせいかな?くらいですが なにかわかる方教えてほしいです。 来週あたりに皮膚科には行こうと思います。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り パジャマ エステ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さつまいも🍠4児まま うーん……あんまりはっきり見えないのでわからないのですが……乾癬か真菌かな?全部丸くて痒がってます? なんかペット飼ってたりはないのでしょうか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 大小ありますが丸っぽいかもです。全部水ぶれてしたものが乾燥してブツブツになってる感じで触るとガサガサしてます。 ペットは飼ってません💦😭 11月20日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大小ありますが丸っぽいかもです。全部水ぶれてしたものが乾燥してブツブツになってる感じで触るとガサガサしてます。
ペットは飼ってません💦😭