

はじめてのママリ🔰
鯛を切り身にしてからは炊飯器に調味料と鯛の切り身いれるだけで出来ますよ!
酒、みりん、醤油で醤油は少なめが無難とは思います
本当適当でお釜のラインに沿って1.2周とかです😅
鯛めしも2種類はあると思うので、違えばすみません💦

ママリ
骨がいっぱいあるので、丁寧に骨とって身だけ入れました!
酒、みりん、醤油を1:1:1くらいで作りました!
はじめてのママリ🔰
鯛を切り身にしてからは炊飯器に調味料と鯛の切り身いれるだけで出来ますよ!
酒、みりん、醤油で醤油は少なめが無難とは思います
本当適当でお釜のラインに沿って1.2周とかです😅
鯛めしも2種類はあると思うので、違えばすみません💦
ママリ
骨がいっぱいあるので、丁寧に骨とって身だけ入れました!
酒、みりん、醤油を1:1:1くらいで作りました!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント