ママリ
寝言泣きだと思います!
眠りの浅いレム睡眠のときに言うことが多くてノンレム睡眠と繰り返すから仕方ないかと💦
愛情不足とかではないです😊

はじめてのママリ🔰
寝言泣きだと思います!
息子たちも良くなってました!!
ほとんどの赤ちゃんがなるので愛情不足とかでは無いですよ!
ママリ
寝言泣きだと思います!
眠りの浅いレム睡眠のときに言うことが多くてノンレム睡眠と繰り返すから仕方ないかと💦
愛情不足とかではないです😊
はじめてのママリ🔰
寝言泣きだと思います!
息子たちも良くなってました!!
ほとんどの赤ちゃんがなるので愛情不足とかでは無いですよ!
「泣く」に関する質問
私がミルクあげると泣きます。旦那や私の親がやると泣かないのに私がやると泣くので私のミルクやりの仕方が気に入らないのでしょうか?私母親として失格ですね、、抱っこも私が抱くと大泣きするので辛いです。母親として…
離乳食を食べていると泣き出します。 泣くけど全量完食(250g)します。 後追いが始まってから、椅子に座ると途中で泣くようになり膝の上で食べさせています。今まではそれで泣き止みましたが、最近はそれでも泣きます。…
みなさんが出産したとき、想像してた出産と違う!!ってなった部分ありますか?😂 私は ・38wの検診行ったら一切自覚症状なしで子宮口5.6センチ+卵膜膨隆で即入院からの次の日朝から促進剤 ・子宮口9センチ超えるまで余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント