その他の疑問 ヤマダ電機のブラックフライデーに行ったら普段と変わらずで、特設コーナーもなく、おもちゃも通常の売り場にあった。遅かったのかな? ヤマダ電機のブラックフライデー インスタでおもちゃが安いとみたので行ってみたのですがブラックフライデー!みたいなポップもなく、、、 特設コーナーがあるわけでもなく、、、 普通に棚におもちゃ達かあり値引きの札はありますが、普段と変わらず💦 もう行くの遅すぎて無くなったから通常通りの売り場だったんでしょうか🥲? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り おもちゃ ラック インスタ ヤマダ電機 みっみー コメント はじめてのママリ🔰 昨日行きましたが、普段の棚に○○%Offって書いてる値札がありましたよ。 普段と変わらないなら、遅かったのかもしれませんね🥺 11月19日 みっみー 厳選特価と書いてある値札はありましたが、それだったんですかね🤔🤔 特にブラックフライデーとも書いてないし、他にも値引きされてるのもあるし、、、 トイザらスみたく分かりやすい感じではないんですね😳 11月19日 はじめてのママリ🔰 ブラックフライデーも書いてなく、分かりやすい感じではないです。 普段のおもちゃ価格知ってたら、これ安くなってるよねって感じでした😊 厳選特価は、普段と変わらない値段かイオンなどと同じ値段でした 売り切りたい商品が安くなってる感じでしたよ 11月19日 みっみー 結局よく分からず何も買わずで帰ってきてしまいました🙄 ありがとうございました🙏 11月20日
みっみー
厳選特価と書いてある値札はありましたが、それだったんですかね🤔🤔
特にブラックフライデーとも書いてないし、他にも値引きされてるのもあるし、、、
トイザらスみたく分かりやすい感じではないんですね😳
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーも書いてなく、分かりやすい感じではないです。
普段のおもちゃ価格知ってたら、これ安くなってるよねって感じでした😊
厳選特価は、普段と変わらない値段かイオンなどと同じ値段でした
売り切りたい商品が安くなってる感じでしたよ
みっみー
結局よく分からず何も買わずで帰ってきてしまいました🙄
ありがとうございました🙏