コメント

はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが、普段の棚に○○%Offって書いてる値札がありましたよ。
普段と変わらないなら、遅かったのかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが、普段の棚に○○%Offって書いてる値札がありましたよ。
普段と変わらないなら、遅かったのかもしれませんね🥺
「インスタ」に関する質問
おひとりさまを満喫してある程度年齢を重ねてから結婚して家庭を持った方いますか? 子供がいて家庭がある時と、おひとりさま時代、どちらが幸せでしたか? どちらにもそれぞれ違った幸せがあるとは思うのですが、トータ…
街中やインスタでベビーカーに赤ちゃん乗せてベルト留めてない方をたまに見るんですが(フラットにしてるからおそらく首座り前か底月齢)危なくないですか😱 うちは2人いますがベビーカーもベルトはしっかり留めるし、自…
9ヶ月から3回食を始めましたが1回あたりの量が適正なのか悩んでいます。朝はほぼ固定で食パン1枚(耳無し)、シチュー(50g)コンソメスープ、ベビーダノン(半分)です。 昼・夜はだいたい5倍粥(80g)、主菜(50g)、副菜(25g)、…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっみー
厳選特価と書いてある値札はありましたが、それだったんですかね🤔🤔
特にブラックフライデーとも書いてないし、他にも値引きされてるのもあるし、、、
トイザらスみたく分かりやすい感じではないんですね😳
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーも書いてなく、分かりやすい感じではないです。
普段のおもちゃ価格知ってたら、これ安くなってるよねって感じでした😊
厳選特価は、普段と変わらない値段かイオンなどと同じ値段でした
売り切りたい商品が安くなってる感じでしたよ
みっみー
結局よく分からず何も買わずで帰ってきてしまいました🙄
ありがとうございました🙏