産婦人科・小児科 茨城県牛久市に住んでるのですがそこから行ける範囲で小児歯科専門の先… 茨城県牛久市に住んでるのですが そこから行ける範囲で小児歯科専門の先生がいらっしゃるおすすめの歯医者さんなどありますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 先生 茨城県 牛久市 しらこ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 研究学園は遠いですか? 人気のある小児歯科専門医があります! がくえんのもり小児歯科です😊 めちゃくちゃおススメです! 11月19日 しらこ コメントありがとうございます! マップで見たところイーアスの近くですか?🤔 そこなら全然行ける距離なので気になります! 11月20日 ママリ 院内は狭いですが、ミッフィーちゃん仕様になっていて先生や歯科助手さん含めて皆さん凄く優しいので、ぜひご検討ください😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらこ
コメントありがとうございます!
マップで見たところイーアスの近くですか?🤔
そこなら全然行ける距離なので気になります!
ママリ
院内は狭いですが、ミッフィーちゃん仕様になっていて先生や歯科助手さん含めて皆さん凄く優しいので、ぜひご検討ください😊