家事・料理 臨月で上の子いる方、夕飯何作ってるか教えて下さい😂先週まで切迫で入院… 臨月で上の子いる方、夕飯何作ってるか教えて下さい😂 先週まで切迫で入院していて今37週でやっと動けるようになりました! ほとんど惣菜や母が作り置きしてくれてたのですが、しんどいけど何か作ってあげたくて🥺💦 時短でよく作るものあれば教えて下さい♡ あとメインと汁物のみですか?☺️ 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 上の子 時短 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 最近煮込みうどんやかぼちゃの煮物など、ほぼ煮込むだけでできるもの作ってます😂 汁物は多めに作って冷凍保存したりして、当日メインだけ作って汁物はチンして出したりしてます☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント