※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーぼう
サプリ・健康

骨盤矯正に通うと思い今日お試しで行きました!骨盤矯正(整体)➕インナ…

骨盤矯正に通うと思い今日お試しで行きました!
骨盤矯正(整体)➕インナーマッスルを鍛える➕骨盤矯正(機械を使った揉みほぐし)8800になるそうです。
会員になれば月額15600を払いそれをポイントにしてそこか流行ってくシステムで少なくなればチャージという形になると言われました。ここだけではなく、もう1つ気になってる所もあるのでそこ行ってから決めようとは思っていますが
骨盤矯正毎回払うのと回数を決めて回数券で買うのどちらがいいんですかね?
月そんなに何日も通える自信がなくて、通ってる方で月の回数、回数券の費用はどれくらいなのか詳しく教えて頂けると嬉しいです。

コメント

おじょ

55000円で骨盤矯正のプログラムに入りました。(骨盤ベルト付きの計10回通院する形)

施術内容はインナーマッスル鍛える(電気のやつ)、骨盤矯正(整体)。あとは自分が弱いところ気になるところのトレーニングやアドバイスをしてくれます。

• たーぼう

たーぼう

コメントありがとうございます!
    月 10回ですか?
    それとも何ヶ月、何年の中での10回ですか?

そしてやはりそれなりにかかるんですね

• 11月19日
  • おじょ

おじょ

週2回通ってくださいって言われてますが無理なので週1行ってます。

• 11月20日
  • たーぼう

たーぼう

なかなか難しいですよね!
    私も通うと思っているところが家から遠く週一通えるかも不安です😭

• 11月20日