コメント

はじめてのママリ🔰
正常だったものが、音量上がらなくなったなら故障だと思います。
どんなものを再生しても同じ現象なら間違いないかと!他の音量調整するようなアプリを使用していれば、また別ですが!😅
はじめてのママリ🔰
正常だったものが、音量上がらなくなったなら故障だと思います。
どんなものを再生しても同じ現象なら間違いないかと!他の音量調整するようなアプリを使用していれば、また別ですが!😅
「ケータイ」に関する質問
なんで公園とかの遊び場で まったく子どもの事見てないくせに 連れてくるん? 子どもが悪い事してても気づかないくらい ケータイに夢中になるなら 連れてこないでください😇😇😇 家でやってください😇😇😇👎🏼
ふとメールを開くと子供が遊んでるポケカアプリから3200円の課金請求のメールがありました。 でもこれってAppleに?サインインしてない状態ですよね?それでも課金ってできますか? また、LINEからも300円2回600円2回の請…
オムツを替えるときyoutubeを見せている方いますか? 動画が終わるともっともっとと泣き出して手に負えないときがあります💦 今2歳半になる息子ですが 2歳過ぎてからオムツ替えを嫌がって逃げるようになり YouTubeを見せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それとイヤホン使用してるならイヤホンも故障しますよ。
なな
コメントありがとうございます😊
スピーカーにめっちゃゴミ詰まってて音が小さいことが判明しました😂針で穴あけたら良くなりました😂