その他の疑問 ケータイに詳しい方古いiPhoneの音量がMAXで以前より断然音が小さくなり… ケータイに詳しい方 古いiPhoneの音量がMAXで以前より断然音が小さくなりました。 なにか改善する方法はありますか?それとももう古いからこうなるのでしょうか? 用途はYouTubeの胎内音で使ってます。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 胎内音 うなる ケータイ なな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 正常だったものが、音量上がらなくなったなら故障だと思います。 どんなものを再生しても同じ現象なら間違いないかと!他の音量調整するようなアプリを使用していれば、また別ですが!😅 11月19日 はじめてのママリ🔰 それとイヤホン使用してるならイヤホンも故障しますよ。 11月19日 なな コメントありがとうございます😊 スピーカーにめっちゃゴミ詰まってて音が小さいことが判明しました😂針で穴あけたら良くなりました😂 11月20日
はじめてのママリ🔰
それとイヤホン使用してるならイヤホンも故障しますよ。
なな
コメントありがとうございます😊
スピーカーにめっちゃゴミ詰まってて音が小さいことが判明しました😂針で穴あけたら良くなりました😂