コメント
はじめてのママリ🔰
正常だったものが、音量上がらなくなったなら故障だと思います。
どんなものを再生しても同じ現象なら間違いないかと!他の音量調整するようなアプリを使用していれば、また別ですが!😅
はじめてのママリ🔰
正常だったものが、音量上がらなくなったなら故障だと思います。
どんなものを再生しても同じ現象なら間違いないかと!他の音量調整するようなアプリを使用していれば、また別ですが!😅
「ケータイ」に関する質問
職場の上司とお付き合いして4年目です。 彼は歳も結構年上。彼には夢もあるしバツイチで子供もいますが元嫁が癌になり養育費以上の金銭援助しているため、同棲や再婚に進めません。 でも私もあと1年で30代になる。言い…
小学生低学年のケータイについて キッズケータイとiPhone(親が過去に使っていたものも含む)を比較検討された方いますか? 比較した上でどちらにしましたか? 決め手は何でしたか? それを利用するにあたり良いこと、残念…
変な質問失礼します 昨日、公園の自販機コーナーで座ってアイス食べてて、 子供達の写真を私は撮ってました! その横で夫がプラスチックのおもちゃのバットでずっと素振りしてて〜私が危ないからやめてといってもやめて…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます😊
スピーカーにめっちゃゴミ詰まってて音が小さいことが判明しました😂針で穴あけたら良くなりました😂
はじめてのママリ🔰
それとイヤホン使用してるならイヤホンも故障しますよ。