その他の疑問 ワオっち!という知育アプリは年齢の設定はできないのでしょうか?4歳の子… ワオっち!という知育アプリは年齢の設定はできないのでしょうか? 4歳の子が、適当にゲームを選んで漢字や計算をわからない!!と言って怒ってます😂 年齢に合わせたゲームのみ表示させることはできないのでしょうか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 知育 アプリ 4歳 ゲーム 年齢 ママリ コメント ママリ ワオッちランドはできないと思います…💦 うちの娘もテキトーに押してるので、ゲームのトロフィー欲しがってるときは一緒にやってます…面倒臭い😱 11月18日 ママリ やっぱりそうですよね😭 ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます😭