コメント

すずめ
我が家も春に新築予定です。
ダイニングは飛騨産業になりそうなのでついついコメントしちゃいました。
いまのところソファーはnoyes 、テレビボードは広松木工のものを検討中です!
すずめ
我が家も春に新築予定です。
ダイニングは飛騨産業になりそうなのでついついコメントしちゃいました。
いまのところソファーはnoyes 、テレビボードは広松木工のものを検討中です!
「その他の疑問」に関する質問
学童にお迎えが遅れるため連絡しようとするとほぼ毎回、「ただ今電話に出ることができません」という音声が流れて1回で繋がりません。 先月と今月で6回ほど電話していますが、全てこんな感じで、数分おいてからかけ直し…
先週の水曜日に幼稚園のママ友とランチへ行き 後で計算して渡すから払える?と言われたので立て替えました。 その日には返ってこず、木金と幼稚園をお休みしてしまったので会うことも無く、、 火水はお友達の方がお休みだ…
詳しい方教えてください🙇♀️ 新車を購入したいのですが、トヨタに行ったら欲しかった車種は受注停止していると言われました。 ですが友だちから、その子の家族が最近その車を抽選に申し込んだと聞きました。 これってト…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱた*
わあ♥
同じ方がいらしてうれしいです☺💕
飛騨産業の、素敵なの多いですよね~🌼!
そしてnoyesわたしも好きです♥
あしたまた見に行く予定なので、広松木工さん見てきます!☆
ありがとうございます(*^^*)🍀