その他の疑問 新築に向けて、ダイニング・テレビボード・ソファーの購入を考えていま… 新築に向けて、ダイニング・テレビボード・ソファーの購入を考えています(*´ω`*)🌼 ダイニングはきょう飛騨産業のものを購入したのですが、テレビボードやソファーのおすすめがある方いらっしゃいましたら教えてください(*^^*)🎶 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 1 飛騨産業 おすすめ テレビ 新築 ぱた*(6歳, 8歳, 11歳) コメント すずめ 我が家も春に新築予定です。 ダイニングは飛騨産業になりそうなのでついついコメントしちゃいました。 いまのところソファーはnoyes 、テレビボードは広松木工のものを検討中です! 12月25日 ぱた* わあ♥ 同じ方がいらしてうれしいです☺💕 飛騨産業の、素敵なの多いですよね~🌼! そしてnoyesわたしも好きです♥ あしたまた見に行く予定なので、広松木工さん見てきます!☆ ありがとうございます(*^^*)🍀 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
わあ♥
同じ方がいらしてうれしいです☺💕
飛騨産業の、素敵なの多いですよね~🌼!
そしてnoyesわたしも好きです♥
あしたまた見に行く予定なので、広松木工さん見てきます!☆
ありがとうございます(*^^*)🍀