コメント
ミルクティ👩🍼
飲んでいる量が少ないので、3時間経たなくても、いつもの量を飲ませても良いと思います🥺
私なら、いつもの量を作って飲むだけ飲ませます😂
ミルクティ👩🍼
飲んでいる量が少ないので、3時間経たなくても、いつもの量を飲ませても良いと思います🥺
私なら、いつもの量を作って飲むだけ飲ませます😂
「完全ミルク」に関する質問
1ヶ月半検診の問診票-ミルクについて 1ヶ月半検診の問診票で食生活について記入する欄に ・母乳orミルク 《一日 ml》 ・牛乳《一日 ml》 とあります。 元々完全ミルクで1歳になってミルクは完全にやめましたが、 …
授乳について、かなり悩んでます🥲 生後19日の男の子ですが、 産院での授乳のときから授乳の体勢になると仰け反り泣くし、 手が顔の前にきてバタバタされて叩かれたりつねられたり。 ただ軌道に乗るとずっと吸ってくれま…
完ミに移行したら何故か夜間授乳が増えました…… 生後4ヶ月半まで母乳多めの混合、そこから徐々にミルク多めに移行し、5ヶ月で完全ミルクに移行しました。 19時半ごろ寝かしつけ、翌朝6時半ごろに起こします。 混合の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとございます❤️