まるる
イオンの中にあるお店は革製品多かった気がします🤔
お店の名前はブランドまでは分かりませんが、2階の300円ショップ?の横や前がそんなお店だった気がします🤨
まるる
イオンの中にあるお店は革製品多かった気がします🤔
お店の名前はブランドまでは分かりませんが、2階の300円ショップ?の横や前がそんなお店だった気がします🤨
「バッグ」に関する質問
子どもが小学生以上の方、どのようなバッグを使っていますか? 今は、Amazonで買った安いリュック(遠出用)と独身の頃に使っていた肩掛けのバック(近所&1人外出用)を使っています。 リュックは買い直したいと思いま…
以前も投稿したことありますが まだ迷っていて購入できていません! 自分への出産のご褒美に、無事に産まれたら 今度こそ買いたいのですが どちらにしようか迷ってます。 みなさんならどちらにしますか? いいねやコメ…
心配性なのでどなたかアドバイスください💦 この冷凍餃子、息子も食べて大丈夫でしょうか? 夫が自宅から車で約2時間離れた餃子屋さんで 冷凍餃子を買ってきてくれました。 自宅に帰るまでにスーパーにも寄っています。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント