コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎
身分証の提示は無かったですね🤔
ディズニーはそこら辺
緩いなって思ってます🥺
私は陰性証明書だったのですが
陰性かどうか、と
期限内かを見られた程度な気がしました🤔
そもそも陰性証明書のスクショ提示したので
コピーは余裕で使えちゃいますね🥺🥺
ちゃま︎︎︎︎☺︎
身分証の提示は無かったですね🤔
ディズニーはそこら辺
緩いなって思ってます🥺
私は陰性証明書だったのですが
陰性かどうか、と
期限内かを見られた程度な気がしました🤔
そもそも陰性証明書のスクショ提示したので
コピーは余裕で使えちゃいますね🥺🥺
「お出かけ」に関する質問
みなさんの通わせている幼稚園は明日はお休みですか? 平日なのでいつも通りやっていますか? うちの子が行っている幼稚園は土曜日イベントだったので振替休日です。明日土日は激混みの室内遊び場でも行こうかなと思っ…
アンパンマンミュージアム 行ったことある方に質問です! 1歳になったばかりの子は楽しめるでしょうか🙂 まだハイハイ、つかまり立ちで歩けません アンパンマンはわかっていて、あんぱんぱん!あんぱんぱん!と指差し…
愚痴です。今日3歳の子と空いてるミスドに行って店内で食べていたら40代くらいの男の人が一人で来てて何度もにらまれた!! うちの子ども、一言だけ言葉発しただけで比較的静かにしてたのに。急いで食べて出ました。 スタ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横から失礼します🙌🏻1月に行く予定でイベント割で買いたいのですが、ディズニーはPCR、抗原陰性証明は当日見せるだけなのでしょうか?
ユニバだとチケットを買う時にアップロードしないといけなかったので陰性証明だと前日にしかチケットが買えなかったんですがディズニーは購入時は特別何か証明をアップロード等することはないですか?
ちゃま︎︎︎︎☺︎
当日に荷物検査に並んでる時や
その後のパークに入る前に
「イベント割チケットの方は証明証確認させて下さい!」ってアナウンスして歩いてるキャストさんが居て、こちらから声掛けて自ら見せる感じでした🙌
パーク入る時にゲートのキャストさんに見せる訳でもないので
ぶっちゃけ証明証見せなくても
イベント割チケットで入れちゃうな💦っていう印象がある程
ゆるゆるな感じでしたよ🥺
(私は11月のイベント割始まってすぐに行ったので
今は変わってたらすみません💦💦)
はじめてのママリ
なるほど🥺ユニバのアップロードも正直緩いなーって感じだったんですがディズニーはもっとなんですね🥹
とっても参考になりました💓ありがとうございます☺️