退会ユーザー
膣に指やタンポン入れてみたらどうですか?
怖いなら先端だけでも
ママリ
大丈夫ですか???
一旦落ち着いて、トイレットペーパーを人差し指と中指に包むようにグッと膣あたりを押してみるのはいかがでしょう。
ですが、大きい方をしていないのなら膣から出てる可能性が大きいので、その場合は一刻も早く病院へ連絡してください!
みい
今日ちょうど出血があり病院を受診したところ切迫流産と診断されました😵
出血が多いなら病院を受診された方が良いかと思います💦
退会ユーザー
膣に指やタンポン入れてみたらどうですか?
怖いなら先端だけでも
ママリ
大丈夫ですか???
一旦落ち着いて、トイレットペーパーを人差し指と中指に包むようにグッと膣あたりを押してみるのはいかがでしょう。
ですが、大きい方をしていないのなら膣から出てる可能性が大きいので、その場合は一刻も早く病院へ連絡してください!
みい
今日ちょうど出血があり病院を受診したところ切迫流産と診断されました😵
出血が多いなら病院を受診された方が良いかと思います💦
「鮮血」に関する質問
今妊娠4ヶ月目です、以前何度か薄い茶おりが出ることがありましたが数日で止まっていて、ここ最近は出なくなったなぁと思っていたら今日久しぶりに出たので心配になってしまいました💦 病院へ行ったとき、鮮血じゃなければ…
現在7wの双子を体外受精のホルモン補充で妊娠しています(胎嚢確認済み、心拍確認前) BT10でhcg751あったので安心してしまったのですが、 判定日から2日に1回は茶色の出血、たまに鮮血もありましたが胎嚢確認もできました…
息子の鼻血で相談させてください👦 ここ最近鼻血をよく出すのですが、ウワーン❣とうつ伏せになって泣いて顔をあげたら鼻血で顔が真っ赤になっていました。15分くらいで血は止まりましたがその後1時間後とかふとした時にタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント