ままりり
派遣会社で働いてました🙌
派遣会社はたくさんあるのでまずはネット検索して、とりあえず登録するといいと思います✨
会社によって特化した職種が違うので、良さそうなのいくつか登録してみるのも有りです!
私が働いてた所はハローワークにも求人出してましたが、出してる数も少ないですし年齢層だいぶ絞ってました🤔
シングルマザーでも快く受け入れてくれる企業さんって意外とあります!
頑張ってください✨
ままりり
派遣会社で働いてました🙌
派遣会社はたくさんあるのでまずはネット検索して、とりあえず登録するといいと思います✨
会社によって特化した職種が違うので、良さそうなのいくつか登録してみるのも有りです!
私が働いてた所はハローワークにも求人出してましたが、出してる数も少ないですし年齢層だいぶ絞ってました🤔
シングルマザーでも快く受け入れてくれる企業さんって意外とあります!
頑張ってください✨
「派遣」に関する質問
わたしの代役で入った派遣さんがやばいです🤣 明日から産休に入る8ヶ月妊婦です! 工場事務で働いており、 1ヶ月前にわたしの代役として派遣のおばさんが 入ってきました。 (42歳で 3歳の子がいるそうです) 仕事の覚え…
派遣で働いてます。 私より1ヶ月前に入社した派遣の同僚がいるのですが イメージ通りに私が仕事に着手しないと 気に食わないみたいで疲れます。。 ・私が優先順位の高い仕事からする→時短であまり業務を進められないので…
現在妊娠2ヶ月です。 派遣で働いているのですが、昨日いろいろあり同じ部署の方に睨まれ精神的にやられてしまい今日から仕事に行けず辞めようと思います。(今までも当たりがきついことは何回かありました) 派遣の担当の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント