妊娠・出産 マツエク中に急な腹痛があり、不安です。仰向けだったのが原因でしょうか?同じ経験の方いますか? いつも通りマツエクをしていたのですが、 終わり際に冷汗かくくらいの腹痛に襲われました。 椅子を起こしたあとは さっきの痛みが嘘じゃないかってくらいに なくなり、胎動もあるのですが 不安で仕方ありません💦 仰向けだったからでしょうか?💦 同じ経験された方居ますか?😭 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 胎動 マツエク 椅子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に連絡して聞いてみた方がいいんじゃないですか😭😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 病院に電話すれば 先生に伝えてくれるものなのでしょうか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 今だと夜なので、担当の先生が居る事は少ないかもしれないですが、誰かしらの先生は出てくれると思います! 一応診ておいた方がいいのか、様子見でいいのか聞くだけでもいいんじゃないかなと思いました🥺 11月17日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 何もありませんように😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に電話すれば
先生に伝えてくれるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今だと夜なので、担当の先生が居る事は少ないかもしれないですが、誰かしらの先生は出てくれると思います!
一応診ておいた方がいいのか、様子見でいいのか聞くだけでもいいんじゃないかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
何もありませんように😭