コメント
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
餡入りなんてあるんですね٩(●˙▽˙●)۶
うちは普通の一升餅にして実家と
旦那の実家におすそ分けしまさした♡!!
退会ユーザー
うちは2人とも名入りの餅にしました!確かに、食べるのも切るのも大変なんですが、背負うだけじゃなくて写真も撮りたかったので見た目で選びました(*^^*)
-
maruko
小分けじゃなく大きい餅ですか?
私も写真が撮りたくて...お餅を入れるリュックも買ったんですが、小分けじゃないと入らない気がします( ᵕ_ᵕ̩̩ )- 12月25日
-
退会ユーザー
上の子は1つでドーン、下の子はハートの餅で2つに分かれてるものにしました!うちもリュックを用意していれました(*^^*)重たくてよろよろしたのでハート1つにしちゃいましたが(笑)確かに大きな餅だとリュックに入るか微妙ですね!写真の撮りがいはありますが♪
- 12月25日
Gun♥⛄💙⚾
普通のお餅のほうが、色々な食べ方出来て良いですよ‼
きな粉などはもちろん、お雑煮やうどんにも入れられますし!
-
maruko
あぁ!お雑煮やうどんにも入れれますね⤴︎︎︎⤴︎︎
きなこだけしか頭になくて消費できるか心配だったので餡入りにしようかと思ってたんですが、普通のお餅にしようと思います(ˊᵕˋ)- 12月25日
stitch大好きみかん
今月1歳になりました☺
一升餅は小分けできるタイプのにしましたよ(*^▽^*)
両家にあげられるように(●^o^●)
餡いりなんてあるんですか⁉
選びとりや風呂敷ついてる方が良いんじゃないですかねぇ(・_・?)
私はお餅が入ってた箱に名前が書いてあるのにしましたよ(*^▽^*)
-
maruko
皆さんの回答見て餡入りじゃなくてもいいなーと思いました\ ♪♪ /
選びとりは本物じゃなくても意味はあるんですかね?- 12月25日
-
私は大進で、選びとりとお餅買ってもらいましたよ😁
選びとりは、パズルになるやつでしたよ☺
裏には意味がちゃんと書いてありましたよ(*^▽^*)- 12月26日
-
maruko
大進ってお店ですか?
- 12月26日
-
広島県にはあるんですが、関西ではないんですよねぇ😭
進物の大進って言うお店で、ネットとかでならありますよ😁- 12月26日
maruko
普通の一升餅が1番良さそうですね( *ˊᵕˋ)ノ