※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪をブリーチしたら、美容室に通わないと汚くなりますか? ブリーチしている方の美容室通いの頻度を教えてください。

髪の毛ブリーチしたら毎月美容室行かないと汚い感じになりますか😱??

ブリーチしてる方美容室いく頻度教えてください🙇‍♀️

コメント

あちゃん

月一で行ってます😅   

はじめてのママリ🔰

産前は月一でしたが、今は産後染めてからまだ行けてません😅
ムラシャンしてますが、やっぱりプリンは汚いですね😔💦

前頭ブリーチしたらこまめに行かないと伸びてきた髪とブリーチした部分と分かれてプリンになります🍮色の抜け具合とかにもよりますが基本汚い感じになると思います。バレイヤージュってやつは色落ちして髪の毛が伸びても比較的馴染んでマジではあるかな?と思います💦

はじめてのママリ

色落ちが少し明るめのブラウンでバレイヤージュなら2ヶ月に1回でもいいかなって感じです🤔
けど昔からブリーチしててとてつもなく明るい金髪に色落ちして行くので月一で行きます💦
プリンも気になるし🍮って感じで、、😥

ママリ

産前は月1でしたが今はもう半年に1回とかしか行ってません😂
プリンが気になるので分かりづらいカラーにしてもらいました!
それでもブリーチしてる毛とそうでない毛では結構わかりますが😅

ぶーさん

ブリーチの種類(どのくらい色味を抜くか)、何色のカラーを被せるか、デザインにもよると思いますが
最終的には金になってしまうので全頭だと伸びてきた時が。。。伸びれば伸びる程。。
😱😱
なので私はバレヤージュデザインでブリーチカラーで2~3ヶ月に1回行ってます🙌
バレヤージュデザインなら色落ちしたとしても汚い感は多少緩和されます☺️👍