※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

旦那の態度が冷たくなり、日常会話でも無関心な態度が目立つようになり、自分を大切に思っていないのではないかと感じています。

旦那を見てて、あっこいつもう私の事好きじゃないんだな。って感じたのはいつ何がありましたか?
喧嘩とかではなく、日常生活のなかで。

少し前に旦那がチャットアプリみたいなので、もう離婚したい。でも子供のために離婚できない。
みたいなことを言ってるのを発見して。
その発言をしてたのが結構前で、これまでの間に一応愛情感じることもあったので、まあ一時の感情かな?とも思ったんですが、

最近会話してても、もうしゃべるのおしまいね。動画見るのにいちいち止めるの面倒くさいから。とか、〇〇が〇〇だった!と言ったら、だから?だから何?と言われたり、風邪しんどいけどなんとか夕飯作った!って言ってるのに、乗り過ごしたから飯食って帰っていい?あざーす。とか言われて。
え?コイツ私の事なんだと思ってんの???
って感じで。それならそれでこっちもいちいち気にかけるのやめようかなと。

コメント

我が子が1番❤️

娘と2人で出先から帰って行って、「ただいまー」って私が言っても返事もしないし目も合わせないので、娘に「ただいまーって言って」って頼んだら、「おかえりー!楽しかった⁉️」って、ニコニコ出てきます🤣 こいつは、私の金目当てだな!って思ってます😂

• サクラ

サクラ

うちは元からおはようもただいまもいってきますも何も言いません🙄

• 11月17日

優しくないというか、気遣いがなくなった時ですかね。
些細な事なんですが、こっちが体調悪いの知ってて買い物とか行こうとしなかったり。

まさに昨日生理痛だったのにマクドナルド買いに行かされた時は「あ、なんか無理だな」って思いました😅

• サクラ

サクラ

買い物の件とか私と同じじゃないですか🥺
    最近なんか急にデブとか言ってたし、浮気でもしんじゃない?って思ってきてます😓
    前までは、うーーん、俺の口からは言えないけど…まぁ前と比べたらちょっと…かな。痩せたらもっと可愛くなるよ!って言ってたのに。

• 11月17日

退会ユーザー

わー分かります😭
    私も最近お腹の肉指摘されるしダイエット勧められてます😇
    そういえばLINEの返信もマメだったのがさっぱりになりましたー😩

• 11月17日
  • サクラ

サクラ

今日も私具合悪くて病院行って普通に風邪だったんですが、なぜか今日は旦那残業する予定やめて早く帰るよ!!って言ってきたんですが、なんの違いがあるんですかね…😭優しいのかなんなのか…これでいつも惑わされてます。。

• 11月17日

退会ユーザー

わー!めちゃくちゃ分かるかもです!🤣
    本当うんざり…ってタイミングで、帳尻合わせみたいにめちゃくちゃ良いことしてくれて「見直した🥺」みたいになって…の繰り返しです。笑

• 11月17日
  • サクラ

サクラ

ですよねー😭
    取り繕ってるのかただの善意なのか、それとも本当に気にかけてくれてるのか……って感じで。

だから今回こんな質問をしたんです。なんなのかなーこの人。と思って

• 11月17日

退会ユーザー

なんやかんや家族として大切に…けど恋人みたいな大切さとは変わってきてるんだろうなと思ってます😅
    何しても許されるみたいな安心感があるのかなーって。

• 11月17日