妊娠・出産 6wのエコー写真です。どれが、胎芽、心拍、卵黄嚢ですか?心臓動いてるね… 6wのエコー写真です。 どれが、胎芽、心拍、卵黄嚢ですか? 心臓動いてるねーしかなく、どれがどれだか…😅 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の丸いのが卵黄嚢で胎芽がその上に縦になってくっついてるやつですね。 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胎芽が白いやつってことですよね? それと右隣の丸っぽいものはなんでしょう…? 11月18日 はじめてのママリ🔰 右隣丸なのか棒なのかわかんないですが、羊膜とか赤ちゃんの胎芽以外にもなんか写っててもおかしくないのでそにかの部分だと思いますよ。 11月18日 はじめてのままり 青いのが卵黄嚢 黄色いのが赤ちゃんだと思います! 心拍はエコー写真だとわからないです💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胎芽が白いやつってことですよね?
それと右隣の丸っぽいものはなんでしょう…?
はじめてのママリ🔰
右隣丸なのか棒なのかわかんないですが、羊膜とか赤ちゃんの胎芽以外にもなんか写っててもおかしくないのでそにかの部分だと思いますよ。