ココロ・悩み どうしよう。想定外の事が起こりました。半年ぶり?ぐらいのパパとの面会… どうしよう。想定外の事が起こりました。 半年ぶり?ぐらいのパパとの面会でチビ二人 6才5才がずっと家に着くまで泊まり行きたいと。 家に帰って来てからは一言も泊まり行きたいとかは言ってませんが会いたかったんでしょうか? 会うまでは泣きながら会いたくないとか言ってたんですけどね…。 今が母子寮って所もあり、なかなか思うように会えないのもあります。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り パパ 母子寮 面会 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけ楽しかったんですかね💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント