コメント
くま。🔰
名称は忘れてしまったのですが市役所で相談した際に
福井市家内労働指示センター?
を紹介してもらい数回お仕事貰ったことがあります、そちらに行ってみるかハローワーク等で相談したら教えて貰えないですかね💦?
くま。🔰
名称は忘れてしまったのですが市役所で相談した際に
福井市家内労働指示センター?
を紹介してもらい数回お仕事貰ったことがあります、そちらに行ってみるかハローワーク等で相談したら教えて貰えないですかね💦?
「求人」に関する質問
働き始めたパート先。 わたしが求人票よく確認したなかったのも悪いのですが、働き始めて雇用契約書をもらい、パートは交通費出ないことがわかりました。 片道8キロの車通勤で交通費出ないのは痛手です。 これは会社に…
何にでも興味ある方っていますか? これって障害の一種でしょうか? アラフォーの私がそうです。 とにかく、興味のあるものが多すぎるんです とりあえず、仕事にできたらと思ったものは ネイル、バレーボール関係、第二…
みなさんは、パートで職探しをするとき 求人内容に書いてないようなことで、 自分が求める条件などは、面接に行って から聞きますか?それとも、事前に電話など して問い合わせしますか?? 例えば、 子供が小さいので急…
お仕事人気の質問ランキング
よね
お返事ありがとうございます!!
市役所でも紹介してもらえるんですね😳✨
情報助かります🙏
近々ハローワークに行く予定なので聞いてみます!