コメント

くま。🔰
名称は忘れてしまったのですが市役所で相談した際に
福井市家内労働指示センター?
を紹介してもらい数回お仕事貰ったことがあります、そちらに行ってみるかハローワーク等で相談したら教えて貰えないですかね💦?
くま。🔰
名称は忘れてしまったのですが市役所で相談した際に
福井市家内労働指示センター?
を紹介してもらい数回お仕事貰ったことがあります、そちらに行ってみるかハローワーク等で相談したら教えて貰えないですかね💦?
「在宅」に関する質問
私出産で入院中 旦那、娘2人(6歳、4歳)がおり、 実母は近くに住んでいます。 旦那はまだ育休をとっておらず 仕事をしながら子どもたちの面倒を見ています。 私は旦那の了承を得て、 家の鍵を実母に渡していました。…
2人目出産を機に在宅ワークを考えています。 出産を機に在宅ワークに切り替えた方どんなお仕事されてますか?その際転職されましたか? また、お子さんを自宅保育されながら在宅ワークされてる方、どんなお仕事されて…
6歳長女の娘がいます。パパっ子娘こんなものですか? 最近車乗ってるということが増えました。流石にスーパーとかは着いてきますが旦那が在宅勤務で家に居て私がちょっと買い物行くわというとパパと待ってると 朝の保育園…
お仕事人気の質問ランキング
よね
お返事ありがとうございます!!
市役所でも紹介してもらえるんですね😳✨
情報助かります🙏
近々ハローワークに行く予定なので聞いてみます!